recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

sauces

Sauces Olives & Basilic

Des tomates, des olives, du basilic… Et c’est toute la Méditerranée qui s’invite dans votre cuisine. Offrez à vos papilles une sauce sans colorant, sans conservateur, 100 % plaisir.

400g

CONSEIL DE PRÉPARATION

Préparation au micro-onde:
1. Versez la sauce dans un récipient adapté
2. Homogénéisez la sauce avec une fourchette
3. Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1 min 30 à 900W
4. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

Préparation à la casserole :
1. Versez la sauce dans une casserole
2. Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

Ingrédients
& Allergènes

Pulpe de tomates fraîches avec morceaux et purées de tomates fraîches (83%), olives en rondelles et purée d’olives (8%), oignons frais 3%, huile de tournesol, sucre, basilic 0,8%, sel, amidon transformé de maïs, arômes naturels, extrait d’oignon, persil.

*Malgré tout le soin que nous apportons à la préparation de nos sauces, la présence exceptionnelle de noyaux d’olives n’est jamais exclue.

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 66 kcal Valeur énergétique
  • 274 kj Valeur énergétique
  • 1,4g Protéines
  • 6,2g Glucides
  • 5,5g dont Sucres
  • 3,6g Matières grasses
  • 0,4g dont Acides gras saturés
  • 1,4g Fibres alimentaires
  • 0,97g Sodium