Des tomates fraiches de saison, des olives, du basilic… Et c’est toute la Méditerranée qui s’invite dans votre cuisine. Offrez à vos papilles une sauce sans conservateur, 100 % plaisir.
400g
CONSEIL DE PRÉPARATION
Préparation au micro-onde: 1. Versez la sauce dans un récipient adapté 2. Homogénéisez la sauce avec une fourchette 3. Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1 min 30 à 900W 4. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Préparation à la casserole : 1. Versez la sauce dans une casserole 2. Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps 3. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Ingrédients & Allergènes
Pulpe de tomates fraîches avec morceaux et purées de tomates fraîches 83%, olives en rondelles et purée d’olives 8%, oignons 3%, huile d’olive vierge, sucre, basilic 0,8%, sel, amidon, persil, arômes naturels, extrait d’oignon.
*Malgré tout le soin que nous apportons à la préparation de nos sauces, la présence exceptionnelle de noyaux d’olives n’est jamais exclue.