recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

sauces

Sauce Tomate Champignons, Bolets et Cèpes

Toute la générosité de la sauce Bolognaise Panzani cuisinée avec 100% de tomates fraiches de saison et de délicieux champignons. Une recette toujours aussi gourmande avec des produits savoureux cuisinés dans les règles de l’art. Les amateurs du goût vont se régaler.

210g

CONSEIL DE PRÉPARATION

Préparation au micro-onde:

1. Versez la sauce dans un récipient adapté
2. Homogénéisez la sauce avec une fourchette
3. Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1 min 30 à 900W 4. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous!

Préparation à la casserole :

1. Versez la sauce dans une casserole
2. Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous!

Ingrédients
& Allergènes

Pulpe de tomates fraîches avec morceaux et purées de tomates fraîches 77%, oignons, carottes, champignons de Paris 3,4%, bolets réhydratés 2,6%, sucre, huile d’olive vierge, ail, sel, cèpes réhydratés 0,8%, persil 0,6%, amidon, arôme naturel, extrait d’oignon.

Nous élaborons nos sauces avec des tomates fraîches, mûries au soleil et cultivées en pleine terre. Il s’écoule au maximum 48h entre la récolte des tomates et la mise en pot. Nous n’ajoutons aucun conservateur à nos sauces, pour vous offrir des sauces de qualité et riches en goût.

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 222 kj Valeur énergétique
  • 53 kcal Valeur énergétique
  • 1,3g Matières grasses
  • 0,2g dont Acides gras saturés
  • 7,6g Glucides
  • 6g dont Sucres
  • 1,7g Fibres alimentaires
  • 1,8g Protéines
  • 0,91g Sel

En ce moment sur nos réseaux sociaux