recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

sauces

Sauce Tomate Champignons, Bolets et Cèpes

Sélectionnés et cuisinés avec soin par Panzani, les bolets et cèpes apportent saveur et gourmandise à tous vos plats ! Une sauce sans conservateur et sans colorant qui laisse toute la place au plaisir.

210g

CONSEIL DE PRÉPARATION

Préparation au micro-onde:

1. Versez la sauce dans un récipient adapté
2. Homogénéisez la sauce avec une fourchette
3. Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1 min 30 à 900W 4. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous!

Préparation à la casserole :

1. Versez la sauce dans une casserole
2. Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous!

Ingrédients
& Allergènes

Pulpe de tomates fraîches avec morceaux et purées de tomates fraîches (76%), légumes frais 10% (oignons, carottes), champignons forestiers réhydratés 3,4% (bolets 2,6%, cèpes 0,8%), champignons de Paris 3,4%, huile de tournesol, sucre, sel, ail, persil, amidon transformé de maïs, arôme naturel, extrait d’oignon.

 

Nous élaborons nos sauces avec des tomates fraîches, mûries au soleil et cultivées en pleine terre. Il s’écoule au maximum 48h entre la récolte des tomates et la mise en pot. Nous n’ajoutons aucun conservateur à nos sauces, pour vous offrir des sauces de qualité et riches en goût.

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 53 kcal Valeur énergétique
  • 221 kj Valeur énergétique
  • 1,5g Protéines
  • 6,8g Glucides
  • 5,4g dont Sucres
  • 1,8g Matières grasses
  • 0,2g dont Acides gras saturés
  • 1,7g Fibres alimentaires
  • 1,3g Sodium