

Les Créatives
Mafaldelle
Notre Mafaldelle frise la perfection ! Délicate & parée de dentelle, elle s’adapte à toutes les sauces avec élégance. Elle se marie très bien avec des assaisonnements classiques comme la Bolognaise ou encore avec des sauces plus audacieuses.
FORMAT 500G
Du champ à l’assiette

Ces pâtes sont fabriquées en France, dans notre usine de Nanterre ou de Marseille, avec du Blé Français* de grande qualité. C’est ce qui donne à nos pâtes leur belle couleur jaune dorée et leur texture ferme et fondante.
red: Rouge 
Mode de cuisson

Plongez les Mafaldelle dans de l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de Mafaldelle) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet.
Un geste pour la planète
Optez pour la cuisson passive :
– Utilisez un couvercle pour faire chauffer l’eau 
– Eteignez le feu à la moitié de la cuisson et remettez le couvercle
– Attendez jusqu’à la fin du temps de cuisson indiqué !
Nos recettes en vidéo


Origin Info
red: Rouge 


































