Pâtes simples
Tagliatelles Fraîches
Nos tagliatelles fraîches s’adaptent à toutes les occasions et sont idéales pour régaler vos proches en quelques minutes seulement :
En plat principal, en famille autour de délicieuses tagliatelles à la carbonara ou en accompagnement, pour un diner entre amis avec une touche d’huile d’olive, et parsemées de quelques copeaux de parmesan et tomates séchées.
FORMAT 300G
Du champ à l’assiette
Nos tagliatelles sont préparées à partir de blé dur français, d'eau, d'œufs de poule élevées en plein air et c'est tout !
Nutri-score A et sans conservateur
Mode de cuisson
– Plongez les tagliatelles dans l’eau bouillante, et laissez cuire pendant 3 minutes.
– Egouttez les tagliatelles dans une passoire.
– Agrémentez d’un filet d’huile d’olive ou d’une noix de beurre et servez immédiatement.
Nos règles d’or pour réussir la cuisson de ses tagliatelles :
1
Privilégier une légère ébullition pendant la cuisson (feu doux/moyen)
2
Remuer délicatement 2 à 3 fois pendant la cuisson
3
Gouter vos pâtes : la texture doit rester légèrement ferme.
4
Egoutter à l'aide d'une écumoire.
5
Réduisez légèrement le temps de cuisson si vous agrémentez vos tagliatelles d’une sauce chaude
Quelle quantité de tagliatelles par personne ?
En plat unique entre 120g-180g / adulte
En accompagnement entre 80 et 110g / adulte
Ingrédients & allergènes
Semoule de BLÉ dur 75%, eau, ŒUFS 10,5%.
Peut contenir des traces de soja et de moutarde.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
1129 kj / 267 kcal
Matières grasses
2 g
Dont acides gras saturés
0,6 g
Glucides
51 g
Dont sucres
0,8 g
Fibres alimentaires
2,3 g
Protéines
10 g
Sel
0,04 g