Tagliatelles_fraiches_panzani
nutriscore

Pâtes simples

Tagliatelles Fraîches

Nos tagliatelles fraîches s’adaptent à toutes les occasions et sont idéales pour régaler vos proches en quelques minutes seulement : ​
En plat principal, en famille autour de délicieuses tagliatelles à la carbonara​ ou en accompagnement, pour un diner entre amis avec une touche d’huile d’olive, et parsemées de quelques copeaux de parmesan et tomates séchées.

FORMAT 300G

Du champ à l’assiette

PICTO_BLE_Français

Nos tagliatelles sont préparées à partir de blé dur français, d'eau, d'œufs de poule élevées en plein air et c'est tout !

picto fleur

Nutri-score A et sans conservateur

Mode de cuisson

temps de cuisson pates 3 min
– Dans une casserole, portez à ébullition 2L d’eau salée.
– Plongez les tagliatelles dans l’eau bouillante, et laissez cuire pendant 3 minutes.
– Egouttez les tagliatelles dans une passoire.
– Agrémentez d’un filet d’huile d’olive ou d’une noix de beurre et servez immédiatement.

Nos règles d’or pour réussir la cuisson de ses tagliatelles :

1

Privilégier une légère ébullition pendant la cuisson (feu doux/moyen)

2

Remuer délicatement 2 à 3 fois pendant la cuisson

3

Gouter vos pâtes : la texture doit rester légèrement ferme.

4

Egoutter à l'aide d'une écumoire.

5

Réduisez légèrement le temps de cuisson si vous agrémentez vos tagliatelles d’une sauce chaude

Quelle quantité de tagliatelles par personne ?

En plat unique entre 120g-180g / adulte
En accompagnement entre 80 et 110g / adulte

Ingrédients & allergènes

Semoule de BLÉ dur 75%, eau, ŒUFS 10,5%.
Peut contenir des traces de soja et de moutarde.

Repères nutritionnels

Pour 100g

nutriscore

Valeur énergétique


1129 kj / 267 kcal

Matières grasses


2 g

Dont acides gras saturés


0,6 g

Glucides


51 g

Dont sucres


0,8 g

Fibres alimentaires


2,3 g

Protéines


10 g

Sel


0,04 g

Association & remplacement

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