recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

Sauce

Lasagnes végétariennes aux légumes du soleil

Pour les Gourmands

Facile

30 min

Ingrédients

  • 400g de pulpe de tomates
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 9 plaques de lasagne
  • 2 oignons
  • 400g de Gruyère
  • 50cl de béchamel
  • Herbes de Provence
  • Sel & poivre

Préparation

  • 1

    Couper les oignons et les faire revenir dans la sauteuse

  • 2

    Ajouter les courgettes et l’aubergine préalablement coupées en rondelles puis ajouter la pulpe de tomate, les herbes de Provence, le sel et le poivre et laisser mijoter à feu moyen 20 minutes

  • 3

    Empiler ensuite dans un grand plat : 1 couche de lasagnes, 1 couche de préparation, 1 couche de béchamel, 1 couche de gruyère, et ainsi de suite

  • 4

    Mettre le plat au four 35 min à 200°C