

Pâtes au four
Façonnées pour être cuites directement au four avec une tenue parfaite à la cuisson, les Lasagnes Panzani sont adaptées pour toutes les occasions. A la sauce Bolognaise, aux légumes pour une version végétarienne ou twisté avec du pesto, revisitez ce grand classique de la cuisine italienne selon vos envies. Succès garanti !
FORMAT 500G
Chez Panzani nous avons à cœur de proposer des pâtes de grande qualité grâce à une sélection rigoureuse du blé dur, ingrédient essentiel à la confection des pâtes. Une attention toute particulière pour vous offrir de bonnes pâtes à la texture ferme et fondante et une tenue idéale à la cuisson.
25 minutes sans pré-cuisson
1
Mettez la juste quantité de sauce : 2 grosses cuillères à soupe sur chaque feuille de lasagne.
2
Si votre sauce est trop épaisse, n’hésitez pas à rajouter un verre d’eau dans votre plat à lasagnes avant de le mettre au four.
3
Pour éviter que la lasagne n’accroche au plat lors de la cuisson, commencez par disposer une couche de sauce au fond du plat.
100% semoule de BLÉ dur de qualité supérieure.
Peut contenir de l’œuf et du soja.
Pour 100g
Valeur énergétique
1531 kj / 361 kcal
Matières grasses
2 g
Dont acides gras saturés
0,35 g
Glucides
72 g
Dont sucres
3,7 g
Fibres alimentaires
3,6 g
Protéines
12 g
Sel
0 g