La lasagne chèvre épinards sont un plat savoureux, consistant mais sain, dont les feuilles de lasagne, le chèvre en rondelles et la béchamel sont les ingrédients essentiels. Il n’est pas facile d’ajouter des saveurs. C’est par exemple plus simple dans des lasagnes poulet champignons. Pourtant, plusieurs herbes aromatiques se combinent très bien au goût des épinards. Il y a la ciboulette, le persil et le basilic, ainsi que l’oseille ou l’estragon, pour des saveurs plus fortes. Autre idée pour enrichir votre plat : n’hésitez pas à utiliser de la noix de muscade dans votre béchamel.
De l’échalote ou de l’oignon, ainsi que quelques noix pour un peu de croquant, peuvent également rehausser un plat de lasagnes chèvre épinards. Sinon, jetez un œil à nos meilleures recettes de lasagnes pour libérer votre imagination. Et pour les grands amoureux de ces pâtes pas comme les autres, à la recherche d’un plat convivial et original, ne manquez sous aucun prétexte nos lasagnes carbonara !