Les gnocchi sauce tomate
Simple, efficace et délicieux. Si l’on devait choisir 3 mots pour définir un plat de gnocchi à la sauce tomate, on pourrait choisir l’un de ces trois adjectifs, voire les trois à la fois. Vous pouvez varier les plaisirs entre différents types de sauce tomates, qu’il s’agisse de notre sauce tomate provençale ou de notre sauce tomate cuisinée qui rehaussera votre plat de gnocchi pour un repas riche en saveurs ! Pour les amateurs de légumes et fromages, n’hésitez pas à tester nos gnocchi à poêler classiques Panzani avec notre sauce tomates courgettes grillées et chèvre. Et pour les plus pressés, vous pourrez également associer vos gnocchi à poêler avec nos sauces en tube, pratiques et faciles d’utilisation pour se régaler en 5 minutes chrono !
Les gnocchi sauce butternut
Les gnocchi à la sauce butternut sont un plat de plus en plus populaire, et qui font irruption sur nos tables depuis peu. Cette recette est très populaire aujourd’hui, car elle est rapide, gourmande et se prépare très facilement. Faites cuire votre butternut à la casserole ou au four. Passez-le ensuite au blender une fois cuit, en y ajoutant du poivre. Si la texture est très compacte, n’hésitez pas à rajouter un peu de crème liquide au mélange dans le blender. Pour rendre la recette encore plus gourmande, vous pouvez également choisir d’ajouter certains ingrédients, en topping (garniture), comme des morceaux de féta, de la sauge, des tranches de magret de canard séché fumé ou du parmesan. Si les gnocchi à la sauce butternut vous ont plus, n’hésitez pas à tester notre recette de lasagnes au butternut.
Les gnocchi jambon fromage ou les gnocchi à poêler accompagneront cette sauce de façon idéale pour un repas convivial, seul ou à plusieurs.
Les gnocchi sauce au champignon
Parmi les plats les plus réconfortants, impossible de passer à côté des gnocchi sauce champignons. Une bonne recette de saison nourrissante, pour l’automne ou l’hiver. Pour les amateurs de champignons, vous pourrez également les cuisiner notre sauce composée de cèpes et d’oignons qui accompagnera vos recettes de gnocchi parfaitement.
A cuisiner avec des gnocchi à poêler classiques ou avec des gnocchi à poêler farcis jambon fromage pour un repas plus gourmand.