recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

sauces

Sauce Bolognaise aux Épices

Panzani sublime sa Bolognaise incontournable grâce à sa recette qui associe un fin mélange d’épices, de la viande de bœuf et de porc sélectionnée avec soin et enfin, des tomates de plein champs. Une invitation à la découverte et un voyage pour les papilles qui assurent à tout le monde de passer de délicieux moments.

400g

CONSEIL DE PRÉPARATION

Préparation au micro-onde :
1. Versez la sauce dans un récipient adapté
2. Homogénéisez la sauce avec une fourchette
3. Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1 min 30 à 900W
4. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

Préparation à la casserole :
1. Versez la sauce dans une casserole
2. Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

Ingrédients
& Allergènes

Pulpe de tomates avec morceaux et purée de tomates (56%), viande 16% (bœuf 9%, porc), eau, légumes (carottes, oignons 3,5%, CELERI), sucre, huile de tournesol, épices 0,8%, sel, plantes aromatiques, arômes (LAIT), amidon transformé de maïs, ail, jus de citron.

Panzani élabore ses sauces Bolognaise avec des viandes garanties d’origine européenne. Nos viandes sont tracées de l’éleveur à l’assiette, dans le respect d’un cahier des charges strict. Nos morceaux de viande sont délicatement rissolés avant d’être cuisinés afin qu’ils conservent tout leur moelleux et leur saveur.

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 386 kj Valeur énergétique
  • 92 kcal Valeur énergétique
  • 4,5g Matières grasses
  • 1,4g dont Acides gras saturés
  • 7,6g Glucides
  • 5,8g dont Sucres
  • 1,7g Fibres alimentaires
  • 4,5g Protéines
  • 1,1g Sel

En ce moment sur nos réseaux sociaux