Du basilic frais, des tomates gorgées de soleil… le sud s’installe dans votre assiette avec la sauce basilic et tomates de Panzani 100% d’ingrédients d’origine naturelle. Cuisinée sans ajout de conservateur, ni arôme artificiel… La sauce tomates basilic ce n’est que du bonheur !
Préparation de la sauce basilic au micro-onde: Versez la sauce dans un récipient adapté. Homogénéisez la sauce avec une fourchette. Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1 min 30 à 900W. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Préparation à la casserole : Versez la sauce dans une casserole. Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Ingrédients & Allergènes
Pulpe de tomates fraîches avec morceaux et purées de tomates fraîches 85%, oignons, carottes, huile d’olive vierge, basilic 1,4%, sucre, sel, amidon, arôme naturel, extrait d’oignon, persil.