recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

sauces

Sauce Tomates & Basilic

Du basilic frais, des tomates gorgées de soleil… le sud s’installe dans votre assiette avec la sauce basilic et tomates de Panzani. Cuisinée sans ajout de colorant, de conservateur, ni d’arôme artificiel… La sauce tomates basilic ce n’est que du bonheur !

210g - 400g - 600g

CONSEIL DE PRÉPARATION

Préparation de la sauce basilic au micro-onde:
Versez la sauce dans un récipient adapté.
Homogénéisez la sauce avec une fourchette.
Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1 min 30 à 900W.
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

Préparation à la casserole :
Versez la sauce dans une casserole.
Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps.
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

Ingrédients
& Allergènes

Pulpe de tomates fraîches avec morceaux et purées de tomates fraîches (85%), légumes frais 7% (oignons, carottes), huile de tournesol, basilic 1,4%, sucre, sel, amidon transformé de maïs, arôme naturel, extrait d’oignon, persil.

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 63 kcal Valeur énergétique
  • 261 kj Valeur énergétique
  • 1,7g Protéines
  • 6,1g Glucides
  • 5,5g dont Sucres
  • 3g Matières grasses
  • 0,3g dont Acides gras saturés
  • 2,2g Fibres alimentaires
  • 0,99g Sodium