recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

sauces

Sauce Bolognaise Veggie

La Bolognaise Veggie est une recette de sauce bolognaise sans viande mais tout aussi gourmande ! Cette sauce bolognaise végétarienne riche en protéines végétales vous garantit une texture moelleuse et un plaisir unique. Que vous soyez végétarien ou non cette sauce bluffera vos papilles et celles de vos amis.

400g

CONSEIL DE PRÉPARATION

Préparation de la sauce bolognaise au micro-onde:
1. Versez la sauce dans un récipient adapté
2. Homogénéisez la sauce avec une fourchette
3. Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1 min 30 à 900W
4. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

Préparation de la sauce bolognaise à la casserole :
1. Versez la sauce dans une casserole
2. Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

Ingrédients
& Allergènes

Pulpe de tomates avec morceaux et concentré de tomates (51%), eau, légumes (oignons 7%, carottes 3%), protéines végétales de SOJA 5,8%, huile de tournesol, sel, sucre, arômes, amidon transformé de maïs, plantes aromatiques.

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 85 kcal Valeur énergétique
  • 356 kj Valeur énergétique
  • 5,7g Protéines
  • 6,3g Glucides
  • 5,3g dont Sucres
  • 3,6g Matières grasses
  • 0,24g dont Acides gras saturés
  • 2,4g Fibres alimentaires
  • 1,0g Sodium