La Bolognaise Veggie est une recette de sauce bolognaise sans viande mais tout aussi gourmande ! Cette sauce bolognaise végétarienne riche en protéines végétales vous garantit une texture moelleuse et un plaisir unique. Que vous soyez végétarien ou non cette sauce bluffera vos papilles et celles de vos amis.
400g
CONSEIL DE PRÉPARATION
Préparation de la sauce bolognaise au micro-onde: 1. Versez la sauce dans un récipient adapté 2. Homogénéisez la sauce avec une fourchette 3. Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1 min 30 à 900W 4. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Préparation de la sauce bolognaise à la casserole : 1. Versez la sauce dans une casserole 2. Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps 3. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Ingrédients & Allergènes
Pulpe de tomates avec morceaux et concentré de tomates (51%), eau, légumes (oignons 7%, carottes 3%), protéines végétales de SOJA 5,8%, huile de tournesol, sel, sucre, amidon transformé de maïs, plantes aromatiques 0,4%, arômes.