recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

sauces

Sauce Bolognaise au Poulet

La bolognaise au poulet ou le grand classique revisité. Le plaisir des gourmands reste le même en savourant ces délicieux morceaux de poulets rissolés avec des légumes.

400g

CONSEIL DE PRÉPARATION

Préparation au micro-onde:
1. Versez la sauce dans un récipient adapté
2. Homogénéisez la sauce avec une fourchette
3. Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1 min 30 à 900W
4. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous!

Préparation à la casserole :
1. Versez la sauce dans une casserole
2. Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous!

Ingrédients
& Allergènes

Pulpe de tomates avec morceaux et purée de tomates (46%), poulet 18%, eau, légumes 12% (oignons, carottes, poivrons rouges), huile de tournesol, sucre, sel, amidon transformé de maïs, plantes aromatiques, arômes (LAIT), vin blanc, ail.

Panzani élabore ses sauces Bolognaise avec des viandes garanties d’origine européenne. Nos viandes sont tracées de l’éleveur à l’assiette, dans le respect d’un cahier des charges strict. Nos morceaux de viande sont délicatement rissolés avant d’être cuisinés afin qu’ils conservent tout leur moelleux et leur saveur.

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 89 kcal Valeur énergétique
  • 374 kj Valeur énergétique
  • 5g Protéines
  • 7g Glucides
  • 5,3g dont Sucres
  • 4,2g Matières grasses
  • 0,9g dont Acides gras saturés
  • 1,8g Fibres alimentaires
  • 1,3g Sodium