recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

sauces

Pesto au Basilic Frais

Toute la saveur du Pesto Panzani avec un mélange de basilic fraîchement cueilli, de savoureux fromages italiens, d’huile d’olive et de pignons. Elaboré en Italie, c’est avec des pâtes creuses comme les Penne que cette sauce pesto se savoure le mieux.

200g

CONSEIL DE PRÉPARATION

Ne réchauffez pas votre Pesto avant dégustation, les pâtes s’en chargeront!

Ingrédients
& Allergènes

Basilic frais 41%, huile de tournesol 28%, eau, fromages italiens (PECORINO ROMANO*, GRANA PADANO* (ŒUF) 2,9%), flocons de pommes de terre, sucre, sel, farine de NOIX DE CAJOU**, PIGNONS** 0,5%, arôme naturel, acidifiant : acide lactique, antioxydant : acide ascorbique, ail.

*Contient du LAIT, ** Contient des FRUITS A COQUE

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 1320 kj Valeur énergétique
  • 320 kcal Valeur énergétique
  • 30g Matières grasses
  • 4,7g dont Acides gras saturés
  • 7,7g Glucides
  • 4g dont Sucres
  • 2,4g Fibres alimentaires
  • 3,3g Protéines
  • 2,5g Sel

En ce moment sur nos réseaux sociaux