recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

sauces

Pesto au Basilic Frais

Toute la saveur du Pesto Panzani avec un mélange de basilic fraîchement cueilli, de savoureux fromages italiens, d’huile d’olive et de pignons. Elaboré en Italie, c’est avec des pâtes creuses comme les Penne que cette sauce pesto se savoure le mieux.

200g

CONSEIL DE PRÉPARATION

Ne réchauffez pas votre Pesto avant dégustation, les pâtes s’en chargeront!

Ingrédients
& Allergènes

Basilic frais 41%, huile de tournesol 28%, eau, GRANA PADANO (LAIT, OEUF) 5,9%, flocons de pommes de terre, sucre, sel, farine de NOIX DE CAJOU (FRUITS A COQUES), pignons de pin 0,5%, arôme naturel, acidifiant : acide lactique, antioxydant : acide ascorbique, ail.
Peut contenir : arachide

*Contient du LAIT, ** Contient des FRUITS A COQUE

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 1355 kj Valeur énergétique
  • 328 kcal Valeur énergétique
  • 31g Matières grasses
  • 4,7g dont Acides gras saturés
  • 7,3g Glucides
  • 3,4g dont Sucres
  • 1,6g Fibres alimentaires
  • 4,2g Protéines
  • 2,3g Sel

En ce moment sur nos réseaux sociaux