

Longues classiques
Spaghetti
Les Spaghetti Panzani font partis des pâtes incontournables dont tout le monde raffole. Ce sont les meilleurs alliés d’une bonne sauce Bolognaise ou d’une recette de pâtes à la carbonara !
FORMAT 500G – 1KG
Du champ à l’assiette

Ces pâtes sont fabriquées en France, dans notre usine de Nanterre ou de Marseille, avec du Blé Français* de grande qualité. C’est ce qui donne à nos pâtes leur belle couleur jaune dorée et leur texture ferme et fondante.
red: Rouge
Mode de cuisson

Plongez les Spaghetti dans l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet (7-9min).
Un geste pour la planète
Optez pour la cuisson passive :
– Utilisez un couvercle pour faire chauffer l’eau
– Eteignez le feu à la moitié de la cuisson et remettez le couvercle
– Attendez jusqu’à la fin du temps de cuisson indiqué !
Nos recettes en vidéo

Origin Info
red: Rouge