Facile - 15 MIN

Tagliatelle sauce gourmande et buratta

Découvrez la recette de Timerfood sur notre site et sur Tiktok

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

1

oignon

200

g de lardons

3

cuil. à soupe de concentré de tomate

4

Buratta

mozzarella râpée

Noix de cajou

Ciboulette

Préparation

1

Portez une grande casserole d’eau à ébullition.

2

Faites cuire les Tagliatelle Panzani

3

Pendant ce temps, coupez l'oignon en gros morceaux et les mixer, coupez les lardons en petits morceaux

4

Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile, les oignons mixés, de l'eau (environ 10cl), les lardons, la crème et le concentré de tomate

5

Ajoutez la mozzarella râpée puis mélangez

6

Dressez dans une assiette en mettant les Tagliatelle, la sauce, la ciboulette, les noix de cajou et enfin la buratta

7

Servez et régalez-vous !

La recette en vidéo

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils