recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

pâtes

Lasagne Qualité Pâte Fraîche

Une pâte sèche aussi bonne qu’une pâte fraîche, c’est possible avec Panzani! Ces pâtes résultent d’un savoir faire unique. Ces Lasagnes ont été préparées, pétries et façonnées comme des pâtes fraîches, ce qui leur donne ce goût exceptionnel et cette sensation ferme et fondante en bouche.
Découvrez vite leur goût savoureux proche de vos pâtes fraîches !

400g

CONSEIL DE PRÉPARATION

Voici 3 astuces de Panzani : mettez la juste quantité de sauce : 2 grosses cuillères à soupe sur chaque feuille de lasagne. Si votre sauce est trop épaisse, n’hésitez pas à rajouter un verre d’eau dans votre plat à lasagnes avant de le mettre au four. Pour éviter que la lasagne n’accroche au plat lors de la cuisson, commencez par disposer une couche de sauce au fond du plat.

Ingrédients
& Allergènes

Semoule de blé dur, oeufs (9%).

 L’œuf est un ingrédient essentiel dans la composition de nos pâtes Qualité Pâte fraiche. Alors, pour vous garantir des produits de qualité, il est indispensable de veiller au bien-être des poules qui pondent ces œufs.

C’est pourquoi nous nous sommes engagés dans un programme responsable sur le bien-être animal. Dès 2021, nous garantissons que tous nos œufs proviennent de poules élevées au sol et non en cage.

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 1508 kj Valeur énergétique
  • 356 kcal Valeur énergétique
  • 2,3g Matières grasses
  • 0,5g dont Acides gras saturés
  • 70g Glucides
  • 0,3g dont Sucres
  • 3,6g Fibres alimentaires
  • 12g Protéines
  • 0,07g Sel