recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

pâtes

Lasagne Qualité Pâte Fraîche

Une pâte sèche aussi bonne qu’une pâte fraîche, c’est possible avec Panzani! Ces pâtes résultent d’un savoir faire unique. Ces Lasagnes ont été préparées, pétries et façonnées comme des pâtes fraîches, ce qui leur donne ce goût exceptionnel et cette sensation ferme et fondante en bouche.
Découvrez vite leur goût savoureux proche de vos pâtes fraîches !

400g

CONSEIL DE PRÉPARATION

Voici 3 astuces de Panzani : mettez la juste quantité de sauce : 2 grosses cuillères à soupe sur chaque feuille de lasagne. Si votre sauce est trop épaisse, n’hésitez pas à rajouter un verre d’eau dans votre plat à lasagnes avant de le mettre au four. Pour éviter que la lasagne n’accroche au plat lors de la cuisson, commencez par disposer une couche de sauce au fond du plat.

Ingrédients
& Allergènes

Semoule de blé dur, oeufs (9%).

Une bonne pâte c’est avant tout un bon blé! Chez Panzani, nous savons que les bénéfices nutritionnels, la tenue à la cuisson et le bon goût dépendent de la qualité du blé. C’est pourquoi nous ne laissons rien au hasard en sélectionnant rigoureusement les meilleurs blés.

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 356 kcal Valeur énergétique
  • 1508 kj Valeur énergétique
  • 12g Protéines
  • 70g Glucides
  • 0,3g dont Sucres
  • 2,3g Matières grasses
  • 0,5g dont Acides gras saturés
  • 3,6g Fibres alimentaires
  • 0,07g Sodium