recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

pâtes

Fusilli

Leur forme en spirale et leurs nombreuses rainures permettent de bien retenir les sauces et les assaisonnements. Laissez vous tenter par une expérience culinaire originale avec les Fusilli Panzani !

500g

CONSEIL DE PRÉPARATION

Plongez les Fusilli dans de l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet.

Ingrédients
& Allergènes

100% de semoule de blé dur et de qualité supérieure.

Si le numéro de lot contient la lettre N: peut contenir de l’oeuf

Une bonne pâte c’est avant tout un bon blé! Chez Panzani, nous savons que les bénéfices nutritionnels, la tenue à la cuisson et le bon goût dépendent de la qualité du blé. C’est pourquoi nous ne laissons rien au hasard en sélectionnant rigoureusement les meilleurs blés.

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 361 kcal Valeur énergétique
  • 1531 kj Valeur énergétique
  • 12g Protéines
  • 72g Glucides
  • 3,7g dont Sucres
  • 2g Matières grasses
  • 0,35g dont Acides gras saturés
  • 3,6g Fibres alimentaires
  • 0,01g Sodium