

Les Créatives
Fusilli
Les Fusilli, les ressorts de la gourmandise. Une forme de pâte allongée, aux milles spirales pour capturer la sauce ou tout autre assaisonnement. Leur texture rebondie en bouche satisfera tous les palais. Une valeur sûre pour des recettes réussies à partager en famille ou entre amis !
FORMAT 500G
Du champ à l’assiette

Ces pâtes sont fabriquées en France, dans notre usine de Nanterre ou de Marseille, avec du Blé Français* de grande qualité. C’est ce qui donne à nos pâtes leur belle couleur jaune dorée et leur texture ferme et fondante.
red: Rouge
Mode de cuisson

Plongez les Fusilli dans de l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet.
Un geste pour la planète
Optez pour la cuisson passive :
– Utilisez un couvercle pour faire chauffer l’eau
– Eteignez le feu à la moitié de la cuisson et remettez le couvercle
– Attendez jusqu’à la fin du temps de cuisson indiqué !
Découvrez nos recettes en vidéo

Origin Info
red: Rouge