recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

pâtes

Farfalle Bio

Pâtes BIO : Farfalle Bio
Découvrez tout le plaisir de vos pâtes Panzani en Bio ! Ces pâtes Bio sont issues de l’Agriculture Biologique qui a recours à des pratiques culturales soucieuses du respect des équilibres naturels. Elle limite l’usage de produits chimiques et pesticides de synthèse.

500g

CONSEIL DE PRÉPARATION

Plongez les pâtes bio dans de l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet (Al dente : 11min).
Remuez de temps en temps. Egouttez vos pâtes bio, et servez les.

Ingrédients
& Allergènes

100% semoule de blé dur de qualité supérieure issue de l’agriculture biologique.

Peut contenir de l’œuf. Contient du Gluten.

Une bonne pâte c’est avant tout un bon blé! Chez Panzani, nous savons que les bénéfices nutritionnels, la tenue à la cuisson et le bon goût dépendent de la qualité du blé. C’est pourquoi nous ne laissons rien au hasard en sélectionnant rigoureusement les meilleurs blés.

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 353 kcal Valeur énergétique
  • 1498 kj Valeur énergétique
  • 11g Protéines
  • 73g Glucides
  • 3,2g dont Sucres
  • 1,3g Matières grasses
  • 0,3g dont Acides gras saturés
  • 2,7g Fibres alimentaires
  • 0,01g Sodium