recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

pâtes

Capellini

Avec les Capellini, le plaisir est plus fin mais tout aussi grand. Plus subtils en bouche, les pâtes Capellini Panzani ont une saveur et une forme uniques qui s’accommodent à vos plats les plus gourmands !

Capellini vient du terme italien « capelli » qui signifie cheveux. Ces pates, plus fines que les spaghettis sont ainsi appelées cheveux d’ange car elles font penser à des cheveux longs et fins.

500g - 1kg

CONSEIL DE PRÉPARATION

Plongez les Capellini dans l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet.

Ingrédients
& Allergènes

100% de semoule de blé dur et de qualité supérieure.

Si le numéro de lot contient la lettre N: peut contenir de l’oeuf

Une bonne pâte c’est avant tout un bon blé! Chez Panzani, nous savons que les bénéfices nutritionnels, la tenue à la cuisson et le bon goût dépendent de la qualité du blé. C’est pourquoi nous ne laissons rien au hasard en sélectionnant rigoureusement les meilleurs blés.

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 365 kcal Valeur énergétique
  • 1548 kj Valeur énergétique
  • 13g Protéines
  • 72g Glucides
  • 3,7g dont Sucres
  • 2g Matières grasses
  • 0,35g dont Acides gras saturés
  • 3,6g Fibres alimentaires
  • 0,01g Sodium