La sauce pesto s’invite dans les tubes, pour faciliter le multi-usage : pâtes, fonds de tarte, salades, bruschettas… Laissez aller votre créativité, tout en appréciant l’alliance des fromages italiens aux noix de cajou croquantes. Un vrai régal !
160g
CONSEIL DE PRÉPARATION
Pour ouvrir : dévissez le bouchon et retournez-le. Appuyez à fond et tournez pour enfoncer l’opercule de garantie. Ne réchauffez pas votre Pesto avant dégustation, les pâtes s’en chargeront!
Ingrédients & Allergènes
Basilic 42%, huile de tournesol 19%, eau, PARMIGIANO REGGIANO* 5%, farine et concassé de NOIX DE CAJOU (FRUITS A COQUE), dextrose de maïs, sel, amidon transformé de maïs, amidon de maïs, fibres végétales, CASEINATE DE SODIUM*, arôme naturel de basilic. acidifiants : acide citrique et acide lactique, pulpe d’ail, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : sorbate de potassium.