recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

sauce

Tube Pesto au Basilic

La sauce pesto s’invite dans les tubes, pour faciliter le multi-usage : pâtes, fonds de tarte, salades, bruschettas… Laissez aller votre créativité, tout en appréciant l’alliance des fromages italiens aux noix de cajou croquantes. Un vrai régal !

160g

CONSEIL DE PRÉPARATION

Pour ouvrir : dévissez le bouchon et retournez-le. Appuyez à fond et tournez pour enfoncer l’opercule de garantie.
Ne réchauffez pas votre Pesto avant dégustation, les pâtes s’en chargeront!

Ingrédients
& Allergènes

Basilic 42%, huile de tournesol 19%, eau, PARMIGIANO REGGIANO* 5%, farine et concassé de NOIX DE CAJOU (FRUITS A COQUE), dextrose de maïs, sel, amidon transformé de maïs, amidon de maïs, fibres végétales, CASEINATE DE SODIUM*, arôme naturel de basilic. acidifiants : acide citrique et acide lactique, pulpe d’ail, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : sorbate de potassium.

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 237 kcal Valeur énergétique
  • 982 kj Valeur énergétique
  • 4,4g Protéines
  • 9,5g Glucides
  • 6,1g dont Sucres
  • 23g Matières grasses
  • 3,1g dont Acides gras saturés
  • 2,5g Fibres alimentaires
  • 3,2g Sodium