recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

sauces

Sauce Tomates Cuisinées

Des tomates, des oignons, des aromates… Voici les ingrédients pour une sauce tomate réussie. Mais c’est encore meilleur quand c’est bien cuisiné ! Sans arôme artificiel ni conservateur, la sauce Tomates Cuisinées Panzani relève vos recettes en toute simplicité.

210g - 425g- 600g

CONSEIL DE PRÉPARATION

Préparation au micro-onde:

1. Versez la sauce dans un récipient adapté
2. Homogénéisez la sauce avec une fourchette
3. Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1 min 30 à 900W
4. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous!

Préparation à la casserole :

1. Versez la sauce dans une casserole
2. Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous!

Ingrédients
& Allergènes

Pulpe de tomates fraîches avec morceaux et purées de tomates fraîches (81%), légumes frais (oignons 9%, carottes 3,5%), huile de tournesol, sucre, sel, amidon transformé de maïs, plantes aromatiques, arôme naturel de laurier, extrait de légumes, ail frais.

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 58 kcal Valeur énergétique
  • 244 kj Valeur énergétique
  • 1,3g Protéines
  • 6,5g Glucides
  • 5,3g dont Sucres
  • 2,6g Matières grasses
  • 0,1g dont Acides gras saturés
  • 1,9g Fibres alimentaires
  • 0,92g Sodium