Des tomates, des oignons, des aromates… Voici les ingrédients pour une sauce tomate réussie. Mais c’est encore meilleur quand c’est bien cuisiné ! Avec 100% d’ingrédients d’origine naturelle, la sauce Tomates Cuisinées Panzani relève vos recettes en toute simplicité.
1. Versez la sauce dans un récipient adapté 2. Homogénéisez la sauce avec une fourchette 3. Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1 min 30 à 900W 4. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous!
Préparation à la casserole :
1. Versez la sauce dans une casserole 2. Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps 3. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous!
Ingrédients & Allergènes
Pulpe de tomates fraîches avec morceaux et purées de tomates fraîches (82%), légumes frais (oignons 9%, carottes 3,5%), huile d’olive vierge, sucre, sel, amidon, plantes aromatiques (dont persil 0,1%), arôme naturel de laurier, extrait de légumes, ail frais.