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sauce

sauce Carbonara

La carbonara !
Comment parler de cuisine italienne sans évoquer la sauce carbonara ? Une crème onctueuse avec des lardons délicatement fumés, français, et sans nitrite, de la crème française, de délicieux oignons sans oublier le jaune d’œuf… Voici une sauce carbonara facile pour servir avec des spaghetti al dente !

370g

CONSEIL DE PRÉPARATION

Préparation au micro-onde:
1. Versez la sauce dans un récipient adapté
2. Homogénéisez la sauce avec une fourchette
3. Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 2min à 900W
4. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

Préparation à la casserole :
1. Versez la sauce dans une casserole
2. Faites réchauffer 4min à feu doux en remuant de temps en temps
3. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

Ingrédients
& Allergènes

Eau, crème fraîche (LAIT) 19%, lardons fumés cuits 16% (poitrine de porc, arômes naturels (contient naturellement des polyphénols*), antioxydant : E300), amidon transformé de maïs, oignons 2%, amidon, arômes (GLUTEN), émulsifiant : E472e, sel, jaune d’ŒUF 0,2%, épaississant : E415, noix de muscade, correcteur d’acidité : E500, colorant : bêta-carotène.

*Contribue à la préservation de l’oxydation.

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 489 kj Valeur énergétique
  • 118 kcal Valeur énergétique
  • 9,4g Matières grasses
  • 4,9g dont Acides gras saturés
  • 4,9g Glucides
  • 1,0g dont Sucres
  • 0g Fibres alimentaires
  • 3,4g Protéines
  • 1,7g Sel

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