La carbonara ! Comment parler de cuisine italienne sans évoquer la sauce carbonara ? Une crème onctueuse avec des lardons délicatement fumés, de délicieux oignons sans oublier le jaune d’œuf… Voici une sauce carbonara facile pour servir avec des spaghetti al dente ! Grâce à une sauce carbonara onctueusement cuisinée dans les règles de l’art par Panzani. Les pâtes carbonara sont un incontournable pour tous les gourmands !
370g
CONSEIL DE PRÉPARATION
Préparation au micro-onde: 1. Versez la sauce dans un récipient adapté 2. Homogénéisez la sauce avec une fourchette 3. Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 2min à 900W 4. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Préparation à la casserole : 1. Versez la sauce dans une casserole 2. Faites réchauffer 4min à feu doux en remuant de temps en temps 3. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !