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sauce Carbonara

La carbonara !
Comment parler de cuisine italienne sans évoquer la sauce carbonara ? Une crème onctueuse avec des lardons délicatement fumés, de délicieux oignons sans oublier le jaune d’œuf… Voici une sauce carbonara facile pour servir avec des spaghetti al dente !
Grâce à une sauce carbonara onctueusement cuisinée dans les règles de l’art par Panzani. Les pâtes carbonara sont un incontournable pour tous les gourmands !

370g

CONSEIL DE PRÉPARATION

Préparation au micro-onde:
1. Versez la sauce dans un récipient adapté
2. Homogénéisez la sauce avec une fourchette
3. Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 2min à 900W
4. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

Préparation à la casserole :
1. Versez la sauce dans une casserole
2. Faites réchauffer 4min à feu doux en remuant de temps en temps
3. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

Ingrédients
& Allergènes

Eau, crème (LAIT) 19%, lardons fumés cuits 16% (poitrine de porc, sel, dextrose, antioxydant : E316, conservateur : E250), amidons transformés de maïs, oignons 2%, arômes (BLÉ), émulsifiant : E472e, sel, jaune d’OEUF 0,2%, épaissisant : E415, arôme de fumée, noix de muscade, correcteur d’acidité : E500, colorant : bêta-carotène.

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 124 kcal Valeur énergétique
  • 514 kj Valeur énergétique
  • 4g Protéines
  • 4,4g Glucides
  • 0,9g dont Sucres
  • 10g Matières grasses
  • 6,4g dont Acides gras saturés
  • 0,1g Fibres alimentaires
  • 1,1g Sodium