recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

sauces

Sauce Bolognaise Champignons

Toute la générosité de la sauce Bolognaise Panzani cuisinée avec de délicieux champignons. Une recette toujours aussi gourmande avec des produits savoureux cuisinés dans les règles de l’art. Les amateurs du goût vont se régaler.

400g

CONSEIL DE PRÉPARATION

Préparation au micro-onde :
1. Versez la sauce dans un récipient adapté
2. Homogénéisez la sauce avec une fourchette
3. Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1 min 30 à 900W
4. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

Préparation à la casserole :
1. Versez la sauce dans une casserole
2. Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous!

Ingrédients
& Allergènes

Pulpe de tomates avec morceaux et concentré de tomates (50%), viande 16% (bœuf 9%, porc), eau, champignons de Paris 10 %, oignons 5%, sucre, sel, arômes (LAIT), amidon transformé de maïs, persil, ail, huile de tournesol.

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 73 kcal Valeur énergétique
  • 306 kj Valeur énergétique
  • 4,3g Protéines
  • 6,9g Glucides
  • 4,9g dont Sucres
  • 2,8g Matières grasses
  • 1g dont Acides gras saturés
  • 1,5g Fibres alimentaires
  • 1,2g Sodium