recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

sauce

Sauce 4 fromages

Qui dit Italie dit formaggi ! Mascarpone, emmental et roquefort… Pour une sauce onctueuse relevée avec de la noix de muscade. La sauce aux 4 fromages de Panzani offre à votre table de la gourmandise sur un plateau !

370g

CONSEIL DE PRÉPARATION

Préparation au micro-onde:
1. Versez la sauce dans un récipient adapté
2. Homogénéisez la sauce avec une fourchette
3. Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 2min à 900W
4. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

Préparation à la casserole :
1. Versez la sauce dans une casserole
2. Faites réchauffer 4min à feu doux en remuant de temps en temps
3. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

Ingrédients
& Allergènes

Eau, fromages 7% (MASCARPONE* 2,3% – FROMAGES à pâte pressée* 2% (OEUF) – EMMENTAL* 1,7% – ROQUEFORT* 1%), CRÈME* 6%, amidons transformés, huile de tournesol, ARÔMES*, sel, émulsifiants : E472e et E471, épaississants : E415 et E414, sels de fonte : E452 et E339, correcteur d’acidité : E500, noix de muscade, poivre, protéines de LAIT*, BEURRE*, colorant : bêta-carotène.

*Contient du LAIT

Panzani s’engage à vous fournir des sauces savoureuses pour réaliser des plats gourmands en un tour de main. Réalisez vos plats préférés en toute facilité pour régaler toute votre famille. Panzani vous propose une large gamme de sauces pour cuisiner et  varier les plaisirs au quotidien !

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 104 kcal Valeur énergétique
  • 433 kj Valeur énergétique
  • 1,9g Protéines
  • 5,7g Glucides
  • 0,4g dont Sucres
  • 9,50g Matières grasses
  • 5,4g dont Acides gras saturés
  • 0,5g Fibres alimentaires
  • 1,2g Sodium