nutriscore

Courtes classiques

Farfalle Tomates & Epinard

Un mélange de papillons jaunes nature, rouges à la tomate et verts aux épinards… Ces Farfalle aux légumes Panzani vous en font voir de toutes les couleurs ! Vous ne pourrez pas résister à leur gourmandise.

FORMAT 500G

Du champ à l’assiette

picto épi blé

Nos pâtes sont fabriquées en France, dans nos usines de Nanterre et Marseille avec du Blé Responsable Français* de grande qualité. C’est ce qui donne à nos pâtes leur belle couleur jaune dorée et leur texture ferme et fondante.

red: Rouge

Du blé
100% français*

Découvrir

Mode de cuisson

temps de cuisson pates panzani

Plongez les Farfalle tomates & épinards dans l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet (cuisson 9-10min).

Ingrédients & allergènes

Semoule de BLÉ dur de qualité supérieure

Tomate (0,9%)

Épinard (0,5%)

Peut contenir des traces de soja. Si le numéro de lot contient la lettre N : peut contenir de l’œuf.

Repères nutritionnels

Pour 100g

nutriscore

Valeur énergétique


1548 kj / 355 kcal

Matières grasses


1,5 g

Dont acides gras saturés


0,2 g

Glucides


71 g

Dont sucres


4,8 g

Fibres alimentaires


2,5 g

Protéines


13 g

Sel


0 g

Association & remplacement

Associez avec

Remplacez par

Tout pour réussir des plats savoureux
avec nos pâtes courtes classiques

Nos idées recettes

Nos conseils

Découvrez
aussi

Dans la même gamme

Les autres gammes

Nos pâtes préférées

*Pour les produits porteurs du logo 100% blé français.