Quelles recettes de pâtes ?Les sportifs éviteront les matières grasses
comme le beurre ou le fromage mais vous pouvez tout à fait utiliser des épices, elles donneront de la saveur à votre plat sans le rendre plus riche. Paprika, Curry, des herbes aromatiques. Nous avons aussi dans notre gamme des bases culinaires et
des sauces à la tomate ou aux légumes de Nutriscore A et donc faibles en calories. Laissez-vous surprendre !
Découvrez nos recettes de pâtes ici !
La recette avant la salleChoisissez des pâtes pleines de fibres, elles seront
plus nourrissantes,
plus riches en protéines et
plus lentes à digérer. Pas besoin de vous faire une grosse assiette, calculez la quantité en fonction de votre poids et de l’effort que vous prévoyez de faire car ce que vous n’aurez pas brûlé, sera stocké.
Cuisson Al Dente pour que les pâtes soient fermes,
avec un index glycémique bas et qu’elles
préviennent le stockage des graisses et des sucres. D’ailleurs, le temps de cuisson indiqué sur le paquet et justement prévu pour un résultat Al Dente !
Ajoutez des légumes, beaucoup de légumes et un peu de viande ou de poisson pour encore plus de protéines. Le poulet et les crevettes, quant à eux, apportent des protéines maigres.
Allez, on se retrouve à la salle !