recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

pesto

Verrines aux poivrons et au Pesto Panzani

Quelque chose à fêter ?

Facile

15 min

Ingrédients

8 personnes

  • 225 g de fromage frais type Carré Frais®
  • 15 cl de crème liquide entière bien froide
  • 150 g de poivrons grillés en bocal (au rayon Produits du Monde, Espagne ou Italie)
  • 3 cuill. à soupe de Pesto Panzani
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • 1

    Dans un saladier, fouetter la moitié du fromage frais avec la moitié de la crème et le Pesto Panzani jusqu’à obtenir un mélange léger et onctueux.

  • 2

    Dans un robot ou un blender, mixer le reste du fromage et de la crème avec les poivrons égouttés et coupés en morceaux. Saler si nécessaire, et poivrer les deux préparations.

  • 3

    Remplir les verrines en alternant les deux mousses et garder au frais jusqu’au moment de servir. Servir avec des biscuits apéritifs ou des chips de tortilla.