Facile - 15 MIN
Verrines aux poivrons et au pesto Panzani
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
1.5
cuillères à soupe de Pesto au Basilic Frais Panzani
112
g de fromage frais type Carré Frais
7.5
cl de crème liquide entière bien froide
75
g de poivrons grillés en bocal (au rayon Produits du Monde, Espagne ou Italie)
Sel et poivre du moulin
1
Dans un saladier, fouetter la moitié du fromage frais avec la moitié de la crème et le Pesto Panzani jusqu’à obtenir un mélange léger et onctueux.
2
Dans un robot ou un blender, mixer le reste du fromage et de la crème avec les poivrons égouttés et coupés en morceaux. Saler si nécessaire, et poivrer les deux préparations.
3
Remplir les verrines en alternant les deux mousses et garder au frais jusqu’au moment de servir. Servir avec des biscuits apéritifs ou des chips de tortilla.