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Facile - 10 MIN

Tartare de tomates au pesto et à la mozzarella

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

4

tomates grappes bien charnues

2

boules de mozzarella

2

cuillères à soupe de Pesto Panzani

2

cuillères à soupe d’huile d’olive fruitée

1

bouquet de basilic

Option: une pointe de vinaigre balsamique pour le service, ainsi qu’une salade de roquette

Préparation

1

Laver et épépiner les tomates, les couper en petits dés.

2

Mélanger les tomates fraîches avec l’huile d’olive, une pointe de fleur de sel, du poivre, ainsi que quelques feuilles de basilic ciselé.

3

Couper la mozzarella en fines tranches.

4

A l’aide d’un emporte pièce, dresser vos assiettes en superposant une couche de tomate, des lamelles de mozzarella, tartiner d’une fine couche de pesto, et terminer par une coupe de tomates.

5

Servir bien frais avec une pointe de vinaigre balsamique.

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