recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

pesto

Tartare de tomates au Pesto et à la Mozzarella

Vite Fait Bien Fait !

Facile

10 min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 tomates grappes bien charnues
  • 2 boules de mozzarella
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive fruitée
  • 1 bouquet de basilic
  • Option: une pointe de vinaigre balsamique pour le service, ainsi qu’une salade de roquette

Préparation

  • 1

    Laver et épépiner les tomates, les couper en petits dés.

  • 2

    Mélanger les tomates fraîches avec l’huile d’olive, une pointe de fleur de sel, du poivre, ainsi que quelques feuilles de basilic ciselé.

  • 3

    Couper la mozzarella en fines tranches.

  • 4

    A l’aide d’un emporte pièce, dresser vos assiettes en superposant une couche de tomate, des lamelles de mozzarella, tartiner d’une fine couche de pesto, et terminer par une coupe de tomates.

  • 5

    Servir bien frais avec une pointe de vinaigre balsamique.