Facile - 10 MIN
Tartare de tomates au pesto et à la mozzarella
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
tomates grappes bien charnues
2
boules de mozzarella
2
cuillères à soupe de Pesto Panzani
2
cuillères à soupe d’huile d’olive fruitée
1
bouquet de basilic
Option: une pointe de vinaigre balsamique pour le service, ainsi qu’une salade de roquette
1
Laver et épépiner les tomates, les couper en petits dés.
2
Mélanger les tomates fraîches avec l’huile d’olive, une pointe de fleur de sel, du poivre, ainsi que quelques feuilles de basilic ciselé.
3
Couper la mozzarella en fines tranches.
4
A l’aide d’un emporte pièce, dresser vos assiettes en superposant une couche de tomate, des lamelles de mozzarella, tartiner d’une fine couche de pesto, et terminer par une coupe de tomates.
5
Servir bien frais avec une pointe de vinaigre balsamique.