recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

pesto

Saint Jacques au pesto et citron vert

Recette de Saison

Facile

10 min

Ingrédients

4 personnes

  • 12 noix de Saint Jacques
  • 1 cuillère à soupe de Pesto
  • 1 citron vert
  • 3 brins d’aneth
  • 1.5 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 12 copeaux de parmesan

Préparation

  • 1

    Dans un bol, mélanger le pesto avec le zeste et le jus du citron vert, l’aneth ciselée, l’huile d’olive, du sel et du poivre.

  • 2

    Dans une poêle bien chaude, saisir les saint jacques dans un peu de beurre, 1 minute sur la première face, 30 secondes sur la deuxième. Elles doivent rester crues à l’intérieur.

  • 3

    Servir les Saint Jacques immédiatement sur un lit de sauce au Pesto en décorant avec un copeau de parmesan.