recette_st_jacques_pesto_panzani

Facile - 10 MIN

Saint Jacques au Pesto et Citron vert

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

12

noix de Saint Jacques

1

cuillère à soupe de Pesto Panzani

1

citron vert

3

brins d’aneth

1.5

cuillères à soupe d’huile d’olive

12

copeaux de parmesan

Préparation

1

Dans un bol, mélanger le pesto avec le zeste et le jus du citron vert, l’aneth ciselée, l’huile d’olive, du sel et du poivre.

2

Dans une poêle bien chaude, saisir les saint jacques dans un peu de beurre, 1 minute sur la première face, 30 secondes sur la deuxième. Elles doivent rester crues à l’intérieur.

3

Servir les Saint Jacques immédiatement sur un lit de sauce au Pesto en décorant avec un copeau de parmesan.

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils