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Pâtes

Tagliatelles au saumon fumé : un plat de pâtes avec une touche de délicatesse

Pour les Gourmands

Facile

15 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de tagliatelles
  • 200 g de saumon fumé (4 tranches)
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 bouquet d’aneth
  • une pincée de sel

Préparation

  • 1

    Plongez les tagliatelles dans de l’eau bouillante salée. Pour une cuisson al dente, consultez l’emballage de vos tagliatelles Panzani qualité pâtes fraîches : respectez le temps de cuisson indiqué (à partir de la reprise de l’ébullition) pour obtenir des pâtes fermes et fondantes.

  • 2

    Vous pouvez ajouter de l’huile d’olive à la cuisson ou une fois que vous aurez égoutté les pâtes.

  • 3

    Découpez les tranches de saumon en fines lanières.

  • 4

    Découpez des brins d’aneth ou utilisez de l’aneth séché.

  • 5

    Égouttez les tagliatelles, remettez-les à chauffer à feu doux avec la crème. Mélangez pendant 30 sec.

  • 6

    Éteignez le feu puis ajouter le saumon fumé à la préparation et mélangez à nouveau.

  • 7

    Servez, parsemez d’aneth, et régalez-vous !