Facile - 15 MIN

Tagliatelles au saumon et fromage frais

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

4

grandes tranches de saumon fumé

150

g de fromage frais ail et fines herbes

1

gousse d’ail

20

cl de crème fraîche

1

citron

Quelques herbes fraîches : ciboulette ou aneth

Préparation

1

Épluchez et hachez la gousse d’ail. Coupez le saumon en petits dés.

2

Dans une poêle sur feu doux, faites fondre le fromage frais avec la crème fraîche. Ajoutez la gousse d’ail.

3

Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les Tagliatelles Panzani 3 minutes. Égouttez tout en réservant une louche d’eau de cuisson.

4

Lorsque les Tagliatelles sont cuites, versez-les dans votre poêle, ajoutez le saumon, un peu d’eau de cuisson des pâtes et mélangez bien.

5

Servez immédiatement avec un filet de jus de citron et en parsemant le tout de ciboulette ciselée.

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils