Facile - 15 MIN
Tagliatelles au saumon et fromage frais
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
300
4
grandes tranches de saumon fumé
150
g de fromage frais ail et fines herbes
1
gousse d’ail
20
cl de crème fraîche
1
citron
Quelques herbes fraîches : ciboulette ou aneth
1
Épluchez et hachez la gousse d’ail. Coupez le saumon en petits dés.
2
Dans une poêle sur feu doux, faites fondre le fromage frais avec la crème fraîche. Ajoutez la gousse d’ail.
3
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les Tagliatelles Panzani 3 minutes. Égouttez tout en réservant une louche d’eau de cuisson.
4
Lorsque les Tagliatelles sont cuites, versez-les dans votre poêle, ajoutez le saumon, un peu d’eau de cuisson des pâtes et mélangez bien.
5
Servez immédiatement avec un filet de jus de citron et en parsemant le tout de ciboulette ciselée.