Facile - 20 MIN

Penne au pesto, billes de mozzarella et crevettes

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

350

g de Penne Rigate Panzani

5

cuillères à soupe de Pesto au Basilic Frais Panzani

100

 g de billes de mozzarella

150

g de petites crevettes roses décortiquées

1

tranche de pain

1

gousse d’ail

Huile d’olive

1

Sel, Poivre

Préparation

1

Couper la gousse d’ail en deux et la frotter sur la tranche de pain.

2

Couper la tranche de pain en petits dés.

3

Faire chauffer de l’huile d’olive (environ 4 cuillères à soupe) dans une petite poêle et ajouter les croûtons de pain. Faire dorer sur feu assez vif.

4

Egoutter les croûtons de pain sur du papier absorbant.

5

Porter une casserole d’eau salée à ébullition et faire cuire les penne selon le temps indiqué sur le paquet.

6

Egoutter et verser dans une poêle.

7

Ajouter le pesto et mettre sur feu doux.

8

Ajouter les crevettes et les billes de mozzarella.

9

Terminer enfin par les croûtons et servir les pâtes au pesto sans attendre.

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