recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

penne

Penne au pesto, billes de mozzarella et crevettes

Vite Fait Bien Fait !

Facile

20 min

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g de penne Panzani
  • 5 cuillères à soupe de pesto Panzani
  • 100 g de billes de mozzarella
  • 150 g de petites crevettes roses décortiquées
  • 1 tranche de pain
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • 1

    Couper la gousse d’ail en deux et la frotter sur la tranche de pain.

  • 2

    Couper la tranche de pain en petits dés.

  • 3

    Faire chauffer de l’huile d’olive (environ 4 cuillères à soupe) dans une petite poêle et ajouter les croûtons de pain. Faire dorer sur feu assez vif.

  • 4

    Egoutter les croûtons de pain sur du papier absorbant.

  • 5

    Porter une casserole d’eau salée à ébullition et faire cuire les penne selon le temps indiqué sur le paquet.

  • 6

    Egoutter et verser dans une poêle.

  • 7

    Ajouter le pesto et mettre sur feu doux.

  • 8

    Ajouter les crevettes et les billes de mozzarella.

  • 9

    Terminer enfin par les croûtons et servir les pâtes au pesto sans attendre.