Facile - 20 MIN
Penne au pesto, billes de mozzarella et crevettes
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
350
g de Penne Rigate Panzani
5
cuillères à soupe de Pesto au Basilic Frais Panzani
100
g de billes de mozzarella
150
g de petites crevettes roses décortiquées
1
tranche de pain
1
gousse d’ail
Huile d’olive
1
Sel, Poivre
1
Couper la gousse d’ail en deux et la frotter sur la tranche de pain.
2
Couper la tranche de pain en petits dés.
3
Faire chauffer de l’huile d’olive (environ 4 cuillères à soupe) dans une petite poêle et ajouter les croûtons de pain. Faire dorer sur feu assez vif.
4
Egoutter les croûtons de pain sur du papier absorbant.
5
Porter une casserole d’eau salée à ébullition et faire cuire les penne selon le temps indiqué sur le paquet.
6
Egoutter et verser dans une poêle.
7
Ajouter le pesto et mettre sur feu doux.
8
Ajouter les crevettes et les billes de mozzarella.
9
Terminer enfin par les croûtons et servir les pâtes au pesto sans attendre.