recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

muffin

Muffin au pesto et tomates séchées

Entre Copains

Facile

30 min

Ingrédients

8 personnes

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 2 oeufs
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de pesto Panzani
  • 20 cl de lait
  • 100 g de tomates séchées à l’huile
  • 50 g d’emmental râpé

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C

  • 2

    Dans un bol, mélanger la farine avec la levure. Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec l’huile, le pesto, et le lait.

  • 3

    Verser petit à petit dans la préparation sèche. Incorporer les tomates séchées coupées en dés, l’emmental et remplir les moules à muffins préalablement graissés.

  • 4

    Enfourner 15 à 20 minutes pour des mini muffins, 25 minutes pour des muffins normaux.

  • 5

    Déguster tiède ou froid.