recette_muffin_pesto_panzani

Facile - 30 MIN

Muffin au Pesto et Tomates séchées

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

250

g de farine

1

sachet de levure chimique

0.5

cuillère à café de sel

2

oeufs

5

cuillères à soupe d’huile d’olive

50

20

cl de lait

100

g de tomates séchées à l’huile

50

g d’emmental râpé

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C

2

Dans un bol, mélanger la farine avec la levure. Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec l’huile, le pesto, et le lait.

3

Verser petit à petit dans la préparation sèche. Incorporer les tomates séchées coupées en dés, l’emmental et remplir les moules à muffins préalablement graissés.

4

Enfourner 15 à 20 minutes pour des mini muffins, 25 minutes pour des muffins normaux.

5

Déguster tiède ou froid.

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