Facile - 30 MIN
Muffin au Pesto et Tomates séchées
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
250
g de farine
1
sachet de levure chimique
0.5
cuillère à café de sel
2
oeufs
5
cuillères à soupe d’huile d’olive
50
g de Pesto Panzani
20
cl de lait
100
g de tomates séchées à l’huile
50
g d’emmental râpé
1
Préchauffer le four à 180°C
2
Dans un bol, mélanger la farine avec la levure. Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec l’huile, le pesto, et le lait.
3
Verser petit à petit dans la préparation sèche. Incorporer les tomates séchées coupées en dés, l’emmental et remplir les moules à muffins préalablement graissés.
4
Enfourner 15 à 20 minutes pour des mini muffins, 25 minutes pour des muffins normaux.
5
Déguster tiède ou froid.