recherche
recherche
Recherche en cours...
Aucun résultat trouvé.
Pâtes
Les enfants adorent
Facile
40 min
4 personnes
Préchauffez le four à 180 °C ou thermostat 6 et faites bouillir un grand volume d’eau dans une casserole.
Ouvrez les deux boîtes et égouttez le poisson. Versez le tout dans un saladier et émiettez bien le thon en vous aidant d’une fourchette.
Ajoutez dans le saladier la sauce Tomates & Basilic Panzani ainsi que la crème fraîche. Complétez avec une pincée de sel pour rehausser les saveurs. Mélangez bien la préparation et réservez.
Une fois que l’eau bout, passez la casserole sur feu moyen. Déposez dans l’eau les feuilles de lasagne et faites-les cuire al dente.
Sortez les feuilles de lasagnes de l’eau et égouttez-les sur du papier absorbant.
Dans un plat rectangulaire allant au four, versez une couche de préparation au thon.
Déposez sur la sauce une couche de lasagne puis recouvrez-la avec 1/3 de la préparation au thon.
Répétez l’opération autant de fois que nécessaire.
Disposez le gruyère râpé puis enfournez le tout.
Dégustez immédiatement à la sortie du four !