recherche
recherche
Recherche en cours...
Aucun résultat trouvé.
Pesto
Pour les Gourmands
Facile
40 min
4 personnes
Nettoyez les champignons, émincez-les et faites-les sauter 5 minutes dans une sauteuse avec 4 cuillerées de Pesto Basilic. Salez et réservez. Préchauffez le four à 200°C (therm. 6-7).
Dans la même sauteuse non essuyée, faites fondre le beurre avec la farine et faites blondir le tout pour obtenir un roux. Incorporez ensuite le lait froid petit à petit en remuant à l’aide d’un fouet. Laissez mijoter 5 minutes à petit feu, salez, poivrez et assaisonnez de muscade. Incorporez la moitié de la mozzarella. À ce stade, la béchamel est très liquide, ce qui est nécessaire pour cuire les lasagnes.
Dans un plat à gratin, déposez 1/4 de la béchamel et 1/3 des champignons, puis recouvrez de 4 feuilles de lasagne.
Répétez 2 fois et finissez par le reste de béchamel mélangé au reste de Pesto Cuisine & Co.
Parsemez du reste de mozzarella et enfournez pour 30 minutes