recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

Pesto

Lasagnes au Saumon, champignons et Pesto Basilic

Pour les Gourmands

Facile

40 min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 6 cuillerées à soupe de Pesto Basilic Panzani
  • 300 g de saumon fumé
  • 30 g de beurre
  • 45 g de farine
  • 70 cl de lait
  • Noix de muscade
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 12 feuilles de lasagne Panzani précuites
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • 1

    Nettoyez les champignons, émincez-les et faites-les sauter 5 minutes dans une sauteuse avec 4 cuillerées de Pesto Basilic. Salez et réservez. Préchauffez le four à 200°C (therm. 6-7).

  • 2

    Dans la même sauteuse non essuyée, faites fondre le beurre avec la farine et faites blondir le tout pour obtenir un roux. Incorporez ensuite le lait froid petit à petit en remuant à l’aide d’un fouet. Laissez mijoter 5 minutes à petit feu, salez, poivrez et assaisonnez de muscade. Incorporez la moitié de la mozzarella. À ce stade, la béchamel est très liquide, ce qui est nécessaire pour cuire les lasagnes.

  • 3

    Dans un plat à gratin, déposez 1/4 de la béchamel et 1/3 des champignons, puis recouvrez de 4 feuilles de lasagne.

  • 4

    Répétez 2 fois et finissez par le reste de béchamel mélangé au reste de Pesto Cuisine & Co.

  • 5

    Parsemez du reste de mozzarella et enfournez pour 30 minutes