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Facile - 40 MIN

Lasagnes au saumon, champignons et Pesto basilic

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

500

g de champignons de Paris frais

6

cuillères à soupe de Pesto basilic frais Panzani

300

g de saumon fumé

30

g de beurre

45

g de farine

70

cl de lait

Noix de muscade

150

g de mozzarella râpée

12

feuilles de Lasagne Panzani

Sel, poivre du moulin

Préparation

1

Nettoyez les champignons, émincez-les et faites-les sauter 5 minutes dans une sauteuse avec 4 cuillerées de Pesto Basilic. Salez et réservez. Préchauffez le four à 200°C (therm. 6-7).

2

Dans la même sauteuse non essuyée, faites fondre le beurre avec la farine et faites blondir le tout pour obtenir un roux. Incorporez ensuite le lait froid petit à petit en remuant à l’aide d’un fouet. Laissez mijoter 5 minutes à petit feu, salez, poivrez et assaisonnez de muscade. Incorporez la moitié de la mozzarella. À ce stade, la béchamel est très liquide, ce qui est nécessaire pour cuire les lasagnes.

3

Dans un plat à gratin, déposez 1/4 de la béchamel et 1/3 des champignons, puis recouvrez de 4 feuilles de lasagne.

4

Répétez 2 fois et finissez par le reste de béchamel mélangé au reste de Pesto.

5

Parsemez. du reste de mozzarella et enfournez pour 30 minutes.

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