panzani_sauce_aubergines_cuisinees_ricotta
nutriscore

Sauces toutes prêtes

Sauce Aubergines Cuisinées et Ricotta

Parce que pour nous qualité rime avec plaisir, cette sauce vous offre de savoureux morceaux d’aubergines cuisinées avec de la ricotta onctueuse.

400g

Du champ à l’assiette

picto fleur

Nutriscore A : la meilleure note en termes de qualité nutritionnelle pour se faire plaisir au quotidien

red: Rouge

Découvrez toutes nos sauces

Découvrir

Mode de cuisson

Au micro-ondes

1

Versez la sauce dans un récipient adapté

2

Homogénéisez la sauce avec une cuillère

3

Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1min à 900w pour les pots de 200g (1min30 pour les pots de 400g.)

4

Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

À la casserole

1

Versez la sauce dans une casserole

2

Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps

3

Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

Ingrédients & allergènes

Pulpe de tomates avec morceaux 53%

Purée de tomates 11%

Eau

Aubergines préfrites 6,7%

RICOTTA (LAIT) 5,8%

Oignons, huile de tournesol, sucre, ail, sel, amidon transformé de maïs

Aubergines grillées 0,5%

Jus de citron, plantes aromatiques

Basilic 0,09%

Origan 0,05%

Repères nutritionnels

Pour 100g

nutriscore

Valeur énergétique


306 kj / 73 kcal

Matières grasses


4 g

Dont acides gras saturés


0,9 g

Glucides


7 g

Dont sucres


5,2 g

Fibres alimentaires


1,2 g

Protéines


1,7 g

Sel


0,65 g

Association & remplacement

Associez avec

Remplacez par

Tout pour réussir vos meilleurs plats
avec les sauces tomates

Nos idées recettes

Nos conseils

Découvrez
aussi

Dans la même gamme

Les autres gammes

Nos sauces préférées