recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

pâtes

Penne Rigate

Grâce à leurs fines rainures, les Penne Rigate Panzani retiennent délicieusement bien les sauces. Et avec une sauce provençale, ce sont les tubes de l’année !

Les Penne sont originaires du nord de l’Italie, leur forme biseautée rappelle les anciennes plumes pour écrire à l’encre. Leurs rainures permettent de mieux accrocher la sauce. Elles sont ainsi devenues un incontournable de la cuisine italienne.

500g - 1kg

CONSEIL DE PRÉPARATION

Plongez les penne dans l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet.

Ingrédients
& Allergènes

100% semoule de BLÉ dur de qualité supérieure.

Peut contenir des traces de soja. Si le numéro de lot contient la lettre N : peut contenir de l’œuf.

Une bonne pâte c’est avant tout un bon blé ! Chez Panzani, nous savons que les bénéfices nutritionnels, la tenue à la cuisson et le bon goût dépendent de la qualité du blé. C’est pourquoi nous ne laissons rien au hasard en sélectionnant rigoureusement les meilleurs blés.

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 1531 kj Valeur énergétique
  • 361 kcal Valeur énergétique
  • 2g Matières grasses
  • 0,35g dont Acides gras saturés
  • 72g Glucides
  • 3,7g dont Sucres
  • 3,6g Fibres alimentaires
  • 12g Protéines
  • 0g Sel