recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

pâtes

Farfalle

En salade composée ou cuisinées chaud en sauce, les Farfalles Panzani ont fière allure avec leur forme de nœud papillon… Toujours prêtes à sortir le grand jeu en déposant un supplément de gaité au milieu de la table des gourmands, et ces pâtes font parties de formats préférés des chefs italiens. Les farfalles sont originaires d’Italie, car le terme « farfale » signifie « papillon » en Italie. Ces pâtes étaient à l’origine faites à la main en pinçant la partie centrale pour leur donner cette forme fantaisiste.

500g - 1kg

CONSEIL DE PRÉPARATION

Plongez les pâtes farfalles dans l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet.

Ingrédients
& Allergènes

100% semoule de BLÉ dur de qualité supérieure.

Peut contenir des traces de soja. Si le numéro de lot contient la lettre N : peut contenir de l’œuf.

Une bonne pâte c’est avant tout un bon blé ! Chez Panzani, nous savons que les bénéfices nutritionnels, la tenue à la cuisson et le bon goût dépendent de la qualité du blé. C’est pourquoi nous ne laissons rien au hasard en sélectionnant rigoureusement les meilleurs blés.

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 1531 kj Valeur énergétique
  • 361 kcal Valeur énergétique
  • 2g Matières grasses
  • 0,35g dont Acides gras saturés
  • 72g Glucides
  • 3,7g dont Sucres
  • 3,6g Fibres alimentaires
  • 12g Protéines
  • 0g Sel