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pâtes

Farfalle

En salade composée ou cuisinées chaud en sauce, les Farfalles Panzani ont fière allure avec leur forme de nœud papillon… Toujours prêtes à sortir le grand jeu en déposant un supplément de gaité au milieu de la table des gourmands, et ces pâtes font parties de formats préférés des chefs italiens. Les farfalles sont originaires d’Italie, car le terme « farfale » signifie « papillon » en Italie. Ces pâtes étaient à l’origine faites à la main en pinçant la partie centrale pour leur donner cette forme fantaisiste.

500g - 1kg

CONSEIL DE PRÉPARATION

Plongez les pâtes farfalles dans l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet.

Ingrédients
& Allergènes

100% de semoule de blé dur et de qualité supérieure.

Si le numéro de lot contient la lettre N: peut contenir de l’oeuf

Une bonne pâte c’est avant tout un bon blé! Chez Panzani, nous savons que les bénéfices nutritionnels, la tenue à la cuisson et le bon goût dépendent de la qualité du blé. C’est pourquoi nous ne laissons rien au hasard en sélectionnant rigoureusement les meilleurs blés.

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 365 kcal Valeur énergétique
  • 1548 kj Valeur énergétique
  • 13g Protéines
  • 72g Glucides
  • 3,7g dont Sucres
  • 2g Matières grasses
  • 0,35g dont Acides gras saturés
  • 3,6g Fibres alimentaires
  • 0,01g Sodium