Les Créatives
Bucatini
Le Bucatini, c’est le spaghetti qui ne manque pas d’air ! Une pâte longue et creuse dont la forme tubulaire retient parfaitement la sauce.
Cette forme de pâte créative est idéale pour vos recettes gourmandes à base de sauces riches et consistantes.
FORMAT 500G
Du champ à l’assiette
Chez Panzani nous avons à cœur de proposer des pâtes de grande qualité grâce à une sélection rigoureuse du blé dur, ingrédient essentiel à la confection des pâtes. Une attention toute particulière pour vous offrir de bonnes pâtes à la texture ferme et fondante et une tenue idéale à la cuisson.
Mode de cuisson
Plongez les bucatini dans l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet (9min Al Dente).
Un geste pour la planète
Optez pour la cuisson passive :
– Utilisez un couvercle pour faire chauffer l’eau
– Eteignez le feu à la moitié de la cuisson et remettez le couvercle
– Attendez jusqu’à la fin du temps de cuisson indiqué !
Ingrédients & allergènes
100% semoule de BLÉ dur de qualité supérieure.
Peut contenir des traces de soja. Contient l’allergène blé et peut contenir de l’œuf (si le numéro de lot contient la lettre N).
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
1531 kj / 361 kcal
Matières grasses
2 g
Dont acides gras saturés
0,35 g
Glucides
72 g
Dont sucres
3,7 g
Fibres alimentaires
3,6 g
Protéines
12 g
Sel
0 g