recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

Pesto

Tiramisu au pesto Basilic et deux saumons

Quelque chose à fêter ?

Facile

15 min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 petits blinis
  • 300 g de ricotta
  • 1 Pesto Basilic frais Panzani
  • 1 pavé de saumon cuit
  • 2 tranches de saumon fumé
  • Quelques brins de ciboulette
  • 1 pincée de baie roses concassées

Préparation

  • 1

    Répartir les blinis dans des verrines.

  • 2

    Secouer le pesto et en verser un peu sur les blinis, puis ajouter une couche de saumon cuit émietté.

  • 3

    Dans un petit saladier mélanger la ricotta, l’équivalent d’une cuillère à soupe de pesto, et une pincée de baie roses concassées. Mélanger. Déposer une couche de crème au pesto dans les verrines.

  • 4

    Poser en décoration des lamelles de saumon fumé, décorer avec de la ciboulette.