recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

tagliatelles

Tagliatelles sauce yaourt au curry

Vite Fait Bien Fait !

Facile

20 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de Tagliatelle Panzani
  • 2 yaourts nature
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à c. de curcuma
  • 1 cuillère à c. de curry en poudre
  • 4 cuillères à s. d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • 1

    Découper les tomates en dés. Dans une petite poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et saisir les morceaux de tomates. Saler, poivrer et laisser cuire 5 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. Réserver.

  • 2

    Battre les yaourts dans un saladier, ajouter le curcuma, le reste d’huile d’olive et le curry.

  • 3

    Faire cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée. Les égoutter et les verser encore chaudes dans le saladier avec les yaourts battus.

  • 4

    Mélanger puis avant de servir ajouter la préparation à la tomate, saler, poivrer.