recette_tagliatelles_curry_panzani

Facile - 20 MIN

Tagliatelles sauce yaourt au curry

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

2

yaourts nature

2

tomates

1

cuillère à c. de curcuma

1

cuillère à c. de curry en poudre

4

cuillères à s. d’huile d’olive

Sel, poivre

Préparation

1

Découper les tomates en dés. Dans une petite poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et saisir les morceaux de tomates. Saler, poivrer et laisser cuire 5 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. Réserver.

2

Battre les yaourts dans un saladier, ajouter le curcuma, le reste d’huile d’olive et le curry.

3

Faire cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée. Les égoutter et les verser encore chaudes dans le saladier avec les yaourts battus.

4

Mélanger puis avant de servir ajouter la préparation à la tomate, saler, poivrer.

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils