Facile - 20 MIN
Tagliatelles sauce yaourt au curry
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
400
g de Tagliatelle Panzani
2
yaourts nature
2
tomates
1
cuillère à c. de curcuma
1
cuillère à c. de curry en poudre
4
cuillères à s. d’huile d’olive
Sel, poivre
1
Découper les tomates en dés. Dans une petite poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et saisir les morceaux de tomates. Saler, poivrer et laisser cuire 5 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. Réserver.
2
Battre les yaourts dans un saladier, ajouter le curcuma, le reste d’huile d’olive et le curry.
3
Faire cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée. Les égoutter et les verser encore chaudes dans le saladier avec les yaourts battus.
4
Mélanger puis avant de servir ajouter la préparation à la tomate, saler, poivrer.