recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

tagliatelles

Tagliatelles du Sud-Ouest

Facile

20 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de Tagliatelle Panzani
  • 4 tranches de jambon de Bayonne
  • 400 g de magret de canard fumé
  • 6 gésiers coupés en petits morceaux
  • 3-4 cuill. à s. de crème fraîche
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre

Préparation

  • 1

    Couper le jambon de Bayonne en dés.

  • 2

    Dans une poêle, faire revenir les gésiers et les magrets et faire chauffer la crème fraîche dans une casserole.

  • 3

    Pendant ce temps, faire cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante salée avec les herbes de Provence. Égoutter.

  • 4

    Mélanger la crème fraîche et les pâtes. Saler, poivrer.

  • 5

    Disposer dessus le magret fumé, les gésiers et les dés de jambon.

  • 6

    Servir avec une salade verte et une compote de pommes chaudes.