recette_tagliatelles_sud_ouest_panzani

Facile - 20 MIN

Tagliatelles du Sud-Ouest

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

4

tranches de jambon de Bayonne

400

g de magret de canard fumé

6

gésiers coupés en petits morceaux

4

cuill. à s. de crème fraîche

Herbes de Provence

Sel, poivre

Préparation

1

Couper le jambon de Bayonne en dés.

2

Dans une poêle, faire revenir les gésiers et les magrets et faire chauffer la crème fraîche dans une casserole.

3

Pendant ce temps, faire cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante salée avec les herbes de Provence. Égoutter.

4

Mélanger la crème fraîche et les pâtes. Saler, poivrer.

5

Disposer dessus le magret fumé, les gésiers et les dés de jambon.

6

Servir avec une salade verte et une compote de pommes chaudes.

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