recette_tagliatelles_boulettes_panzani

Facile - 15 MIN

Tagliatelles aux boulettes de bœuf et paprika

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

600

g de bœuf haché

1

gousse d’ail

1

petit piment

1

c. à soupe de paprika

1

c. à café de cumin en poudre

3

pincées de sucre semoule

Estragon

Sel, poivre du moulin

Préparation

1

Faire cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée pendant 12 minutes. Les égoutter. Pendant ce temps, saler et poivrer la viande et en faire des boulettes de 6 cm de diamètre.

2

Verser le Tomacouli dans une poêle puis ajouter la gousse d’ail passée au presse ail, le cumin, le paprika, le sucre, le sel et le poivre.

3

Ajouter les boulettes et faire cuire en remuant sans cesse pendant 5 à 7 minutes.

4

Servir aussitôt en parsemant d’estragon.

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