recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

tagliatelles

Tagliatelles aux boulettes de bœuf et paprika

Entre Copains

Facile

15 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de tagliatelles
  • 600 g de bœuf haché
  • 500 g de Tomacouli Panzani Nature
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit piment
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 3 pincées de sucre semoule
  • Estragon
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

  • 1

    Faire cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée pendant 12 minutes. Les égoutter. Pendant ce temps, saler et poivrer la viande et en faire des boulettes de 6 cm de diamètre.

  • 2

    Verser le Tomacouli dans une poêle puis ajouter la gousse d’ail passée au presse ail, le cumin, le paprika, le sucre, le sel et le poivre.

  • 3

    Ajouter les boulettes et faire cuire en remuant sans cesse pendant 5 à 7 minutes.

  • 4

    Servir aussitôt en parsemant d’estragon.