Facile - 15 MIN
Tagliatelles aux boulettes de bœuf et paprika
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
400
g de Tagliatelle Panzani
600
g de bœuf haché
500
1
gousse d’ail
1
petit piment
1
c. à soupe de paprika
1
c. à café de cumin en poudre
3
pincées de sucre semoule
Estragon
Sel, poivre du moulin
1
Faire cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée pendant 12 minutes. Les égoutter. Pendant ce temps, saler et poivrer la viande et en faire des boulettes de 6 cm de diamètre.
2
Verser le Tomacouli dans une poêle puis ajouter la gousse d’ail passée au presse ail, le cumin, le paprika, le sucre, le sel et le poivre.
3
Ajouter les boulettes et faire cuire en remuant sans cesse pendant 5 à 7 minutes.
4
Servir aussitôt en parsemant d’estragon.